STUDI LAPANGAN KAMPUS AL-KHOZINI

By Admin Syi 06 Jun 2018, 11:16:09 WIBTamu Sekolah
STUDI LAPANGAN KAMPUS AL-KHOZINI

Hari jumat yang penuh berkah di Sekolah kami kemaren karena ada kunjungan dari Mahasiswa Magister Kampus Al-Khozini Sidoarjo. Rombongan Mahasiswa Magister bidang studi Manajemen Pendidikan yang berjumlah sekitar 30 orang itu melakukan kunjungan sekaligus studi lapangan tentang Manajemen Pendidikan di lembaga pendidikan yang ada dalam naungan Pesantren Modern Al-Amanah yaitu MA Bilingual, SMP Bilingual Terpadu dan SD Antawirya.
Agenda kegiatan studi lapangan kemaren diawali dengan sambutan oleh Romo KH Nurcholis Misbah (Pendiri dan Pengasuh Pesantren) di ruang Meeting Room Pesantren. Dalam agenda itu hadir pula Direktur Kampus Al-Khozini beserta Prof Dr Agus Sunyoto (sejarawan dan penulis buku Atlas Walisanga).

"Green and Bilingual School"

Junwangi - Krian - Sidoarjo

#kunjunganKampusAl-Khozini