Cover lagu Kemarin Versi Arab
Di Post Oleh: Syiroyuddin Tanggal: 05/03/2020 Di Baca5 kali

Assalamu’alaikum

Seorang Santri/siswa sejatinya memang memiliki satu kewajiban, yaitu menuntut ilmu. Sedangkan ilmu bisa diperoleh dari segala bentuk kegiatan yang positif. Banyak hal yang mampu menjadikan seorang Santri berkembang dalam kepribadiannya maupun karakternya. Dalam pengembangan diri Santri, SMP Bilingual Terpadu tidak hanya memberikan wadah sebuah ruang kelas saja. Melainkan juga wadah dimana seorang Santri mampu mengekspresikan bakatnya dan mengutarakan kecerdasannya dalam bidang lain.
Video music ini adalah salah satu bentuk support serta apresiasi Pesantren Modern al-Amanah dan SMP Bilingual Terpadu untuk para Santri yang memiliki bakat dalam hal seni musik. Video ini bisa disaksikan secara gratis di channel youtube *SMP Bilter TV* dan akan banyak video tentang segala kegiatan sekolah yang bisa disaksiakn. Happy watching ?

Kemarin (Versi Arab)